1 magret de canard de 300g environ
200g de pommes
250g de pommes de terre
200g de crème fraîche
1 oignon
20g de beurre
1 cc de curry
3/4 l de bouillon de volaille
1 pincée de sucre
1cs d'huile
sel et poivre
10 feuilles de coriandre
2 feuilles de laurier
Eplucher les pommes et les pommes de terre et les couper en morceaux
mettre l'oignon coupé en 2 dans le bol et mixer 5s à vit 8 (TM21: laisser tomber les morceaux d'oignon sur les couteaux tournant à vit 6)
Ajouter le beurre et régler 3mn à 100° ,vit 1
à l'arrêt de la minuterie , ajouter les pommes, pommes de terre et le curry dans le bol et régler 3mn à 100°, vit 1.
Ajoutez le bouillon; les feuilles de laurier, le sel, le poivre et le sucre; régler 20mn à 100° ;vit 1
Pendant ce temps faitre revenir le magret de canard à la poêle dans l'huile chaude environ 15 mn côté peau.saler et poivrer.
A l'arrêt de la minuterie, enlever les feuilles de laurier, ajoutez la crème fraîche et mixer 10s à vit 5.
Couper le magret en fines tranches et les servir avec la crème de pommes dans des assiettes creuses.
Décorer de feuilles de coriandre.